隱私政策

天上野有限公司(「公司」)

客戶的個人資料聲明(「聲明」)

根據《個人資料(私隱)條例》第486條��「條例」)以及適用的資料保護法的規定,本聲明旨在告知客戶有關收集、使用、保留、披露、轉移、保密和存取由本公司及由本公司管理和/或運營的營地業主所持有的客戶資料的政策和實施。 本聲明中對「我們」或「我們的」的引用應根據上下文解釋為統一或個別指代該等物業或實體。

1.  客戶不時須向我們提供與供應商品和/或服務有關的資料。若未能提供該等資料,則可能導致我們無法提供商品和/或服務。

2.  凡透過本網站或根據適用法律要求進行預訂或與我們溝通時,客戶需確認其接受和/或同意本聲明的條款。 客戶使用或訪問本網站均被視為已同意/接受本聲明的條款。

如果客戶提供第三方的個人資料(例如客戶的家人或朋友的姓名和聯絡方式以進行預訂),則客戶須知悉並確認其已獲得相關第三方同意向我們提供其個人資料。

3.  我們從客戶處收集以下類別的個人資料,以用於下文第5段所述之目的:

  • 全名及聯絡方式;
  • 信用卡及其他付款詳細資料;
  • 客戶到達/離開信息;及
  • 客戶選擇向我們提供的任何其他信息

4.  客戶同意,其向我們提供的有關該客戶或其他方的任何個人資料(「個人資料」),出於第5段所述之目的可能會被披露並轉移至以下地點或須知悉該等資料之人士使用、處理、保留或轉移該等個人資料:

  • 我們在香港的公司辦事處或專門店;
  • 我們的任何代理人、承包商、信貸提供者、金融機構、服務提供者或專業顧問或對我們負有保密責任之任何其他人士;
  • 我們的任何控股公司、其附屬公司及任何與其有直接利益關係的公司;
  • 我們的任何實際或擬議的受讓人或受讓人; 及
  • 經客戶同意或指示的任何其他方 。

5.  客戶知悉並同意,他/她的個人資料是出於以下及客戶與我們之間商定之目的或法律不時要求之目的,而提供予我們並由我們保留:

  • 向客戶提供任何商品和/或服務(包括車輛預訂及安排,會員相關服務以及回應信息或服務查詢和請求);
  • 分析、驗證和/或查核客戶的信用、信貸記錄及付款情況;
  •  確保客戶持續的信用度;
  • 處理客戶要求的任何付款指示,直接付款額度和/或信貸額度;
  • 確定客戶所欠的債務金額和/或處理和/或收集客戶未償還的金額以及為客戶的債務提供擔保的金額;
  • 履行、準備和執行客戶與我們之間簽訂的任何協議;
  • 與/由其他公司合併、出售、融資或收購我們公司有關之事項;
  • 根據任何法律要求而作出披露;及
  • 與上述有關的任何其他目的。

6.  我們擬將客戶的個人資料(包括其姓名及聯絡方式)用於直接推廣與我們的營地業務相關的新聞、優惠、服務、促銷、活動和其他信息。 除非得到客戶同意或客戶表示不反對我們使用其資料,否則我們不會擅自使用客戶的個人資料。 我們將始終在徵求客戶同意或客戶表示不反對使用其資料後,才將其資料用於直接推廣活動中。 客戶可依照相關通訊中的指示或直接透過info@titanltd.hk 與我們聯絡,選擇不再接收我們的直接推廣資料。

7.  根據適用的資料保護法,客戶有權:

  • 查核我們是否持有與客戶有關的任何個人資料;
  • 存取我們持有的有關該客戶的個人資料;
  • 要求我們更正任何不準確的個人資料;
  • (不時)確定我們有關個人資料的政策及實施,並告知我們所持有的個人資料的類別;
  • 撤回對處理他/她的個人資料的同意;
  • 刪除他/她的個人資料;
  • 限制數據處理;
  • 反對數據分析;
  • 攜帶個人資料;及
  • 向監管機構提出投訴(如適用)。

8.  根據條例,我們有權就處理任何資料存取請求而收取合理費用。

任何使用個人資料、更正個人資料或有關我們針對所持有資料的相關政策和實施及個人資料類別的資料,或有關上述第7段所載之客戶權利的任何要求,均應以書面形式,按如下方式處理:

天上野有限公司

香港九龍油塘高輝道17號油塘工業城A2座13樓1314室

致:個人資料管理員

9.  我們只會在必要時保留個人資料,以達致收集資料之目的及符合我們的法律、會計或合規相關要求。

我們會因應收集/處理個人資料的目的以及適用的法律要求,評估未經授權使用或披露個人資料可造成的危害層面、性質、牽連性及潛在風險,以確定適當的資料保留期限。

10.  Cookies

  • 如果您在我們的網站上發表評論,則可以選擇將您的姓名,電子郵件地址和網站保存在Cookie中。這些是為了您的方便,這樣您在留下其他評論時就不必再次填寫您的詳細信息。這些cookie將持續一年。
  • 如果您訪問我們的登錄頁面,我們將設置一個臨時cookie,以確定您的瀏覽器是否接受cookie。該cookie不包含任何個人數據,並且在您關閉瀏覽器時將被丟棄。
  • 登錄時,我們還將設置多個Cookie,以保存您的登錄信息和屏幕顯示選項。登錄cookie持續兩天,屏幕選項cookie持續一年。如果選擇“記住我”,您的登錄將持續兩週。如果您註銷帳戶,登錄cookie將被刪除。
  • 如果您編輯或發布文章,則會在瀏覽器中保存其他cookie。該Cookie不包含個人數據,僅表示您剛剛編輯的文章的帖子ID。它在1天後過期。

11.  本聲明已翻譯為不同語言版本。若英文版本與其他版本有歧義或爭議,概以英文版本為準。